[음악감상] SG워너비 - 사랑하길 정말 잘했어요, 그때까지만

by RAPTER posted Dec 04, 2017
?

ESC닫기

자꾸 멀어져만 가네요

괜한 욕심은 발걸음을 멈춰 보지만

헤어질 수 밖엔 없는데

이런 내 맘은 그댈 잡죠

많이 사랑했는데 정말 좋았는데

지난 추억이 날 붙잡고 놓질 않아요

사랑하길 정말 잘했어요 그댈 만난 건

나를 살아있게 만드는 운명과도 같았죠

우리 다시 사랑할 때까지 그댈 기다릴게요

좋은 기억만 행복했던 추억만 가져가요

생각이나 날까요 기억은 할까요

그대 내 손에 쥐어주던 편지들까지

사랑하길 정말 잘했어요 그댈 만난 건

나를 살아있게 만드는 운명과도 같았죠

우리 다시 사랑할 때까지 그댈 기다릴게요

좋은 기억만 행복했던 추억만 가져가요

셀 수없이 많은 날이 지나 그리워하죠

나의 눈물만큼 커져 가네요

하루에도 수 백번씩 그대 이름 불러요

그대 기억 안에 멈춰버리죠

사랑하지 말걸 그랬어요 그댈 만난 건

눈물로 지샐 또 하루를 선물 받은 것 같죠

내가 살아가는 동안만이라도 기다릴게요

다시 만나면 끝내 못했던 그말

사랑해요

어디에있든 그대를 기다리며 살아갈께요
그대 행복하게 미소짓던모습만 떠올리며
하루 하루 살아갈께요

아주 잠시만 잊어요 그대 행복할수있다면
단하나 이것만 기억해주면 되요
그댄 누군가에게 전부라는걸

안녕이란말 하지 않을래요
그대 다시 돌아올 그날까지만
아낄꺼에요 미안하다는말까지도
다시 그대를 만나는 그날까지만 다시..

그대 왜자꾸 울어요
영원히 못 볼 사람처럼
걱정말아요 난 기다릴수있어요

그리 오래걸리진 않을꺼죠

안녕이란말 하지 않을래요
그대 다시 돌아올 그날까지만
아낄꺼에요 미안하다는말까지도
다시 그대를 만나는 그날까지만

고마웠단말 하지않을래요
두고두고 아껴두고 있을께요
언젠가 그대 나와함께 눈을 감는날
그때까지 난 아무말도하지 않을꺼죠