<액스: 진격> ‘정복의 역사’ 업데이트 예고

by 켄츠필드 posted Dec 09, 2017
?

ESC닫기

운명을 가르는 AxE

안녕하세요. GM아린 입니다.

제국과 연합의 팽팽한 대결이 펼쳐지는 샌디움 대륙,
그 정복의 역사를 함께하고 계신 모험가&용사님들을 위해 업데이트가 진행될 예정입니다.

이름하여, ‘정복의 역사’ 업데이트!
이름만 들어도 웅장한 느낌이 드는데요~

정복의 역사 업데이트 내용 미리보기!
GM아린과 함께 미리 확인해보실까요?

◎ 신규 콘텐츠 ‘영원의 성소’ 추가
‘영원의 성소’ 콘텐츠가 추가됩니다!

개발노트를 통해 먼저 안내해 드리기도 한 영원의 성소는
여러 개의 층으로 이루어져 있는 콘텐츠인데요.
층별로 다양한 몬스터들이 등장하며 층이 올라갈수록 난이도가 높아진답니다!

다만, 이번 업데이트를 통해서는 모험가&용사님 혼자서 플레이하실 수 있는
‘영원의 성소(솔로)’가 우선적으로 추가되는데요.

이후 길드원들과 함께하며 길드가 ‘영원의 성소’의 특정 층을 점령할 수 있는 시스템도 추가될 예정이니,
조금만 더 기다려주시길 부탁드리겠습니다.

클리어하신 층에 따라 모험가&용사님들의 강함의 척도를 확인할 수 있는 영원의 성소,
그 모습을 살~짝 공개합니다!

◎ 요일별로 다른 레이드 보스 등장
레이드 던전에서 요일별로 다른 레이드 보스와 대결할 수 있게 됩니다.

군주 제타르부터 신룡 쿠나카, 거신 카타스 등,
요일마다 다른 레이드 보스들이 모험가&용사님께 도전장을 보낸다고 하는데요.

뿐만 아니라, 거신 카타스, 파멸의 거인 플레톤의 밸런스가 하향 조정되어
많은 모험가&용사님들께서 더 높은 기록을 달성하실 수 있게 된답니다.

매일매일 같은 레이드 던전만 플레이하던 날들은 이제 안녕!
요일별로 다양한 레이드 던전에 참여해보세요~

* 세부적인 업데이트 내용은 변경될 수 있습니다.

◎ 요일던전 & 정예던전 난이도 추가
요일던전과 정예던전에 상위 난이도가 추가됩니다.

요일던전에는 [불지옥] 난이도가 추가되는데요!
불지옥 난이도의 요일 던전에서는 더 많은 승급석을 획득할 수 있음은 물론,
보스 몬스터의 더욱 다양해진 공격 패턴을 경험하실 수 있게 됩니다.

요일던전에 이어, 정예던전에는 [어려움] 난이도가 추가됩니다.
어려움 난이도의 정예던전을 클리어하시면 골드와 경험치, 길드성물을 더~많이 획득하실 수 있다는 점!

난이도가 더욱 높아진 만큼, 새로운 난이도의 요일던전과 정예던전에서는
모험가&용사님들만의 ‘공략’이 주요하게 작용할 것 같습니다..!

◎ 합성을 통한 상위 장비의 획득 확률 증가
12월 04일(월) 등록된 개발노트를 통해 안내드린 것과 같이,
이번 업데이트를 통해 ‘합성’을 통한 샌디움 무기, 샌디움 장신구, 에소스 무기의 획득 확률이
다시 한번 상향됩니다!

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25