오버워치 7시즌이 곧 종료됩니다

by 파시스트 posted Dec 30, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분,

경쟁전 7시즌이 곧 종료됨에 따라, 다음 시즌의 일정과 주요 사항들을 안내해드리고자 합니다.

7시즌 종료 및 8시즌 시작 일정

7시즌은 한국 시간으로 12월 29일 금요일 오전 9시에 공식적으로 종료됩니다. 8시즌은 3일 뒤인 한국 시간으로 1월 1일 월요일 오전 9시에 공식적으로 시작됩니다.

7시즌 보상

7시즌에서 배치 경기들을 완료했다면, 여러분은 특별 스프레이와 플레이어 아이콘을 받으실 수 있습니다. 이 보상들은 시즌이 종료된 후 게임에 처음 접속할 때 자동으로 잠금 해제될 것입니다. 만약 시즌이 종료되는 시점에 여러분의 게임 플레이 지역(서버)과 게임 플랫폼 (PC 및 콘솔)에서 상위 500위 내의 플레이어라면, 다른 시즌 보상과 더불어 매우 특별한 플레이어 아이콘과 움직이는 스프레이가 제공됩니다.

스프레이와 아이콘 외에도 시즌 기간 중 달성했던 최고 실력 평점에 따라 경쟁전 포인트가 주어집니다.

다음은 7시즌 실력 평점에 따라 플레이어가 받게 될 경쟁전 포인트입니다.

1점과 1499점 사이의 실력 평점 (브론즈): 65 경쟁전 포인트
1500점과 1999점 사이의 실력 평점 (실버): 125 경쟁전 포인트
2000점과 2499점 사이의 실력 평점 (골드): 250 경쟁전 포인트
2500점과 2999점 사이의 실력 평점 (플래티넘): 500 경쟁전 포인트
3000점과 3499점 사이의 실력 평점 (다이아몬드): 750 경쟁전 포인트
3500점과 3999점 사이의 실력 평점 (마스터): 1250 경쟁전 포인트
4000점과 5000점 사이의 실력 평점 (그랜드마스터): 1750 경쟁전 포인트

시즌 참여에 감사 드립니다!

경쟁전 7시즌에 참여해주셔서 감사합니다! 상위 500위에 진입하신 플레이어부터 이제 막 배치 경기를 완료하신 플레이어까지, 커뮤니티의 일원이 되어주신데 감사 드리며, 여러분을 8시즌에서 다시 뵐 수 있기를 희망합니다.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25