제사양 보시고 답변 해주세요

by 김영선 posted Dec 23, 2007
?

ESC닫기

사양은 사진에 보이는데로 구요..

몇달전에 27인치 모니터를 구입하면서부터 전에는 몰랐던

고사양 게임들의 압박을 느끼고 있습니다.

기존에 17인치 CRT->27인치 LCD 로 넘어왔더니 권장해상도

부터가 일단 1920*1200 이고; 게임들도 거의 못하다 시피

하네요.. 그래픽카드는 6800 울트라 바이오스 씌워서 울트라

기본클럭으로 쓰고 있구..

그나마 하는게임은 서든어택.테일즈위버 정도이고..

그외에 설치는 해놨는데 사양이 딸려서 몇달째 안하고 있는 게임은..

헬게이트런던.기어스오브워.아바.크라이시스.콜오브듀티

메달오브아너:에어본.언리얼 토너먼트.니드포스피드등등

입니다. 제 사양에 그래픽카드만 쥐포8800GT or 라뎅3870 정도로

바꿔서 요즘게임들 잘 돌릴수 있을까요? 물론 크라이시스는 예외;;

아니면 기다렸다가 내년에 펜린 9450인가 그모델 나올때쯤

컴을 새로 살까 해요.. 요즘 사양이 딸리니 HDTV만 주로 보고..

웹서핑정도로만 컴퓨터 쓰네요 본래 게임 좋아하는데 못해요 ㅠㅠ

듀얼코어+ddr2 메모리+vga 까지 필요하면 아직 좀더 기다려

보려는데.. 어떤 선택을 해야할지 모르겠네요

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46