액스(AxE) 세번째 업데이트 예고

by 파시스트 posted Sep 30, 2017
?

ESC닫기

AxE는 속도를 늦추지 않고, 더욱 새로운 콘텐츠를 담아
세 번째 업데이트로 모험가&용사님을 찾아 뵐 예정인데요.

모험가&용사님들께 업데이트 주요 내용을 귀띔해드릴게요.
자세한 내용은 아래 확인을 부탁드려요~

◎ 신규 던전 ‘레이드 던전’ 추가

새로운 던전에 매우 강력한 보스 몬스터가 등장했어요!!
모험가&용사님, 파티를 구성하셔서 일정시간 안에 보스 몬스터를 사냥해보세요!

%EC%84%B8%EB%B2%88%EC%A7%B8_1.png?type=w

시간이 흐를수록 강해지는 보스 몬스터는
일정 시간마다 매우 강력한 필살기 공격도 사용하는데요.

GM아린이 팁을 드리자면~!
이번 ‘레이드 던전’에서는 수동 플레이가 더욱 효과적이란 사실!!

%EC%84%B8%EB%B2%88%EC%A7%B8_2.png?type=w 

또한, 레이드 던전 플레이를 통해서 최고 10만 골드까지 획득하실 수 있는데요.

뿐만 아니라 마법가루 또는 강화보호권을 랜덤으로 획득할 수 있는 ‘강화 상자’와
‘일반 ~ 전설 장비 상자’까지 획득하실 수 있답니다.
* 레이드 던전에서 획득하실 수 있는 보상의 상세 내용은 실제 게임에 적용 시 변경될 수 있습니다.

업데이트를 기대하고 있으실 모험가&용사님들께
레이드 던전을 살짝 보여드렸는데요~

신규 ‘레이드 던전’도 많은 기대 부탁드려요.

업데이트와 관련된 자세한 내용은
별도의 공지를 통해서 모험가&용사님들께 안내드리겠습니다.

감사합니다.

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26