오버워치 리그 2019 시즌 뷰잉 파티 – 2월 15일 / 2월 22일

by 파시스트 posted Feb 16, 2019
?

ESC닫기

오버워치 리그 2019 시즌 뷰잉 파티 – 2월 15일 / 2월 22일

오버워치 리그의 2019 시즌 시작을 기념하여 뷰잉 파티가 오는 2월 15일 (금) 오후 12 시, 그리고 2월 22일 (금) 오전 9시에 롯데시네마 (잠실 월드타워점) 오버워치 리그 Super-S관에서 열립니다!

선착순 입장으로 리그 경기를 무료 음료 및 팝콘과 함께 즐기시고 입장하는 관람객 전원에게 드리는 오버워치 경품을 받아가세요. 또한 2월 15일에는 뷰잉 파티에 와주시는 서울 다이너스티 팬 분들을 위한 특별한 미니 이벤트가 있습니다.현장의 오버워치 리그 팬들과 다함께 응원의 열기를 즐길 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

장소

롯데시네마 (잠실 월드타워점) 오버워치 리그 Super-S관

이벤트 기간

1차: 2019년 2월 15일(금), 오후 12:00 – 오후 15:00

2차: 2019년 2월 22일(금), 오전 09:00 – 오후 15:00

참여 방법

선착순 무료 관람 행사입니다. 현장에서 선착순으로 번호표를 받고 입장권과 교환하신 후 상영관에 입장해주세요.

상영 경기 일정

• 2월 15일(금)
    • 오후 12:00 – 오후 13:25 (서울 다이너스티 vs. LA 글래디에이터즈)
    • 오후 13:30 – 오후 14:55 (상하이 드래곤즈 vs. 항저우 스파크)
  • 2월 22일(금)
    • 오전 09:00 – 10:25 (워싱턴 저스티스 vs. 런던 스핏파이어)
    • 오전 10:30 – 오전 11:55 (필라델피아 퓨전 vs. 플로리다 메이헴)
    • 오후 12:00 – 오후 13:25 (광저우 차지 vs. 댈러스 퓨얼)
    • 오후 13:30 – 오후 14:55 (서울 다이너스티 vs. 청두 헌터즈)

이벤트 경품

• 오버워치 리그 티셔츠
  • 오버워치 벨크로 지갑
  • D.Va 블루투스 스피커
  • 오버워치 텀블러
  • 탐사기지 USB
  • 오버워치 다이어리
  • D.Va 피어싱 귀걸이
  • 서울 다이너스티 팀 굿즈

유의 사항

• 번호표는 상영관 입장 한 시간 전부터 배포될 예정이며, 현장에 계신 관람 희망자 한 분당 최대 2매(본인+동행인)까지 받으실 수 있습니다.
  • 뷰잉 파티 입장은 상영관 정원 수에 맞춰 선착순으로 마감될 예정이며, 이후 안전 관리를 위해 번호표 및 입장권 추가 배포와 관람객 추가 입장은 없을 예정입니다.
  • 이벤트 경품은 랜덤 증정으로써 교환 및 환불이 불가합니다.

이벤트 페이지 바로가기

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21