[배틀그라운드] FACEIT 결승전 1일차 경기 결과 안내

by 파시스트 posted Apr 21, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 플레이어 여러분!

숨막혔던 결승전 1일차 경기가 모두 종료 되었습니다.
이틀 간 펼쳐지는 결승전이니 만큼,첫재 날부터 아주 치열한 전투가 펼쳐졌습니다.
선두를 차지하기 위한 불꽃튀는 전투가 대단했던 하루였습니다!

그럼 결승전 1일차 경기 결과를 확인해 볼까요?

1일차 경기 결과, 결승전에서 선두를 달리고 있는 팀은 바로!
한국의 ‘OP Gaming Rangers’ 입니다.

오늘 경기의 각 라운드 당 치킨의 주인공을 소개 합니다!

Match 1(에란겔)에서는 한국의 Afreeca Freecs Fatal (Lambu / Style / NN / Shadow)
Match 2(에란겔)에서는 한국의 Team VSG (Starlord / Daengchae / Hulk / Hwan2da)
Match 3(에란겔)에서는 한국의 OP Gaming Rangers (BBABBO / DG98 / Temeria / Menteul)
Match 4(미라마)에서는 북미 지역의 Shoot To Kill (Adam / Uncivil / PurdyKurty / aLOW)
Match 5(미라마)에서는 한국의 OGN Entus Force (Seongjang / Yakk / kAyle / indigo)
Match 6(미라마)에서는 중국의 17 Gaming (yyxovo 17_shox 17_shou 17_Monkeyking)

내일은 대망의 FACEIT Global Summit 마지막 날입니다!
우승컵을 거머쥘 최종 우승팀이 누가 될지 내일 경기를 통해 확인해 보세요!
경기 일정과 점수 등 자세한 내용은 pubgesports.com에서 확인하실 수 있습니다.

■ 결승전 2일차 일정

-4/21(6일차) 오후 9시 (한국시간) : 16개 팀- 총 6경기

중계 채널 링크

-아프리카TV (한국어) : http://bj.afreecatv.com/pubg
-트위치 (영어) : https://www.twitch.tv/faceittv

FACEIT Global Summit 특별 인게임 아이템을 통해 참가 팀을 응원할 수 있는 기회가 아직 남아 있습니다!
FACEIT 후드와 마스크를 4월 24일(수)까지 구매할 수 있으니 많은 관심 부탁 드립니다.

또한 PUBG <공식 트위치 채널>에서 진행되는 승부 예측 이벤트에서 우승팀을 맞추시면
특별 아이템을 획득할 수 있으니 이번 기회를 놓치지 마세요!

그럼, 내일도 런던에서 펼쳐지는 Faceit Global Summit: PUBG Classic 대회의 멋진 순간과 함께해요!

감사합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20