[PUBG] 테스트 서버 - PC 1.0 버전 패치노트 #6.1

by 파시스트 posted Jan 19, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요!
2020년의 첫 번째 패치노트, 그리고 새로운 시즌과 함께 찾아온 그로자입니다 ߙ

시즌 6의 시작을 앞두고, 새로운 섬이 배틀그라운드에 나타났는데요!
카라킨이라는 이름의 새로운 맵은 바다에서 무자비하게 솟구치는 크라켄처럼, 긴박함과 함께 보다 빠른 플레이를 여러분께 선사할 것입니다.

새로운 위협신규 무기, 그리고 완전히 새로운 섬이 기다리고 있는 업데이트 #6.1의 자세한 내용을 함께 살펴볼까요?! xD

[테스트 서버 오픈]

• 오픈 기간: 1월 15일 16:00 (이하 한국시간 기준) ~ 1월 22일 16:00
  • 서버 설정
    • 맵 선택: 카라킨
    • 커스텀 매치 활성화
    • 서바이버 패스 및 마스터리 활성화
    • 팀 모드: 스쿼드만 가능
    • 시점: TPP(AS), FPP(NA)
    • 훈련장 활성화

*테스트 서버 관련 피드백은 아래 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 플레이어 여러분의 많은 관심과 의견 부탁 드립니다!

<피드백 게시판 바로가기>

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17