오딘: 발할라 라이징 사전 다운로드 안내

by 파시스트 posted Jun 28, 2021
?

ESC닫기

오딘: 발할라 라이징 오픈 전 진행되는 사전 다운로드가 시작될 예정입니다.

모바일 환경(AOS, iOS)과 전용 PC버전 모두 사전 다운로드 가능하오니

아래의 권장 및 최소 사양을 참고해 주시길 바랍니다.

추가 안내 사항이 있을 경우 별도의 공지를 통해 안내드리겠으며,

정식 론칭 시까지 전사님들의 많은 관심과 기대 부탁드립니다.

· 모바일 환경에서 사전 다운로드 시 Wi-Fi 환경 이용을 권장 드립니다.

97ab7acd230d9e827f16c04c4739367ceaceca89

【 오딘: 발할라 라이징 사전 다운로드 안내 】

Ⅰ. 사전 다운로드 시작 일시

- 2021년 6월 28일(월) 09:00

Ⅱ. 사전 다운로드 바로가기

20e85da29ce5d96d50f9741a6b17d9e6a53f215b
93d7a0998b609eecf758ae5d56300ac13456493c
20d627db4de90f011c65f64b404950b757f7ed23

· 사전 다운로드 시작 이후 위의 배너를 터치하면 다운로드 페이지로 이동됩니다.

· 모바일 환경에서 사전 다운로드 시 Wi-Fi 환경 이용을 권장 드립니다.

Ⅲ. 게임 사양

[PC (최소/권장 사양)]

8aa3d54447ddb677445c52d1c7bf3e9b80f53583

[모바일 (최소 사양)]

1f36502e2540d675c61a0fe0976b55bbff6fa83e

※ 유의사항 

- 사전 다운로드 시작 일시 이후부터 게임 다운로드가 가능합니다.

- 최소 사양 이하 등의 일부 모바일 디바이스에서는 게임 다운로드가 불가할 수 있습니다.

- 사전 다운로드 이후 최초 게임 접속 시, 리소스 설치가 진행될 수 있습니다.

- 게임 이용 연령에 따라 다운로드 및 게임 이용이 제한될 수 있습니다. (만 18세 이용가)

- 원활한 게임 설치를 위해 최소 사양 필수 저장 용량인 20GB 외에 추가로 2.5GB의 여유 공간이 필요합니다. 

- 모바일 디바이스의 권장 사양은 갤럭시 S10 이상 / 아이폰 X 이상이므로

최소 사양의 모바일 디바이스에서는 게임 플레이가 원활하지 않은 부분이 있을 수 있습니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14