[OGN PSS] 배틀그라운드 S2 프로투어 결승

by 파시스트 posted Jun 27, 2018
?

ESC닫기

[공연시간 정보]

2018년 7월 7일(토)

17시​​​​

[공지사항]

* 티켓오픈 : 2018년 6월 27일(수) 18시30분

* 예매마감 : 경기시작시간 1시간전까지 구매가능합니다.

* 본 경기는 1인 2매까지만 구매가능합니다. (2층 구매자 한정)

* 휠체어석은 티켓링크 고객센터(1588-7890)로 문의바랍니다.​​

* 15층 초대석은 선착순이며, 대리수령 불가능합니다.(1인당 2매씩만 수령가능. 신분증 필수)

* 14,16층은 입장불가 입니다.​ 

[상품관련정보]

상품관련정보
주최/기획CJ E&M OGN고객문의
공연시간300분관람등급만 15세 이상
주연공연장소에스플렉스센터 2층 facebook gaming arena
예매수수료0원배송료현장수령
유효기간/이용조건2018.07.07 ~ 2018.07.07 예매한 공연 날짜, 회차에 한해 이용 가능
예매취소조건 취소일자에 따라 아래와 같이 취소수수료가 부과됩니다. 예매일 기준보다 관람일 기준이 우선 적용됩니다.
단, 예매 당일 밤 12시 이전 취소 시에는 취소수수료가 없으며 예매수수료도 환불됩니다. (취소기한 내에 한함)

예매후 7일 이내 : 취소수수료 없음
예매후 8일 ~ 관람일 10일 전 : 뮤지컬/콘서트/클래식 등 공연 장당 4,000원, 연극/전시 등 입장권 장당 2,000원
(단, 최대 티켓금액의 10% 이내)
관람일 9일 전 ~ 7일 전 : 티켓금액의 10%
관람일 6일 전 ~ 3일 전 : 티켓금액의 20%
관람일 2일 전 ~ 1일 전 : 티켓금액의 30%
공연 취소 시 : 없음
취소환불방법'마이페이지 > 예매/취소내역'에서 취소마감시간 이내에 취소할 수 있습니다.
단, 티켓이 배송된 이후에는 인터넷 취소가 불가하며 취소마감 시간 이전에 티켓이 아래 주소로 반송되어야 합니다.
- 주소 : 13487, 경기도 성남시 분당구 대왕판교로645번길 16 NHN엔터테인먼트 플레이뮤지엄
- 받는사람 : NHN 티켓링크 환불담당자
- 연락처: 1588-7890
취소수수료는 도착일자 기준으로 부과되며 배송료는 환불되지 않습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10