[뮤 레전드] 만렙 기본 방어구 제작 가이드

by 파시스트 posted Mar 25, 2017
?

ESC닫기

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

고대전설 방어구 제작 리스트 입니다
드랍위치 및 제작 재료수량
한눈에 확인가능하게 작성합니다 ( 길치유저님 위해서 )
만렙찍고 뭐해야되는지 모르시는 유저님 참고용
각던전는 휫수제한이 없는 인던 입니다 난이도는 신화
인첸트는 하지마세요 고대전설 착용후에는 신화급 장비를 공략하세요 

에노바      - 시작 대륙   - 히스광산    - 살육의 발톱 조각 재료드랍  - 쇄갑(어깨)/ 발 보호대(신발) - 제작
템파노      - 두번째 대륙 - 창공의 사원 - 마계 군단장의 홀 조각 재료 - 가면(투구) / 각반(하의)                       
리덴베르크 - 세번째 대륙 - 악몽의 나락 - 일라크의 가죽 조각 재료     - 흉갑(상의) / 완갑(장갑) 

출처 - http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4840&l=112

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12