아덴 대규모 업데이트 사전 등록 안내

by 켄츠필드 posted Jan 14, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. MMORPG 아덴입니다.

2017 1월 아덴의 대규모 업데이트가 시작된다고 합니다.

바로 [공성전: 첫 번째 성의 주인]입니다!

과연 첫 번째 성의 주인이 되어 최고의 명예를 차지할 수호자님은 누가 될까요?

지금 사전 등록 시 +9강화 무기까지 드린다는 사실!!

사전 등록하고 공성전에서 승리를 쟁취하라!

지금 바로 시작합니다!

아덴 대규모 업데이트 사전 등록 안내

- 일시: 2017112() 12:40 ~ 1 19() 23:59까지

- 사전 등록 보상

- 사전 등록 페이지 바로가기

[사전 등록 페이지 바로가기]

※ 해당 이벤트는 사전 등록 페이지에서 누구나 참여할 수 있는 이벤트입니다.

※ 각 매체에서 진행한 사전 등록과 동일하며, 중복 신청하여도 1회만지급됩니다.

※ 개인 정보 수집 이용 및 SMS 수신에 동의하지 않을 경우, 혜택이 지급되지 않을 수 있습니다.

※ 이벤트 보상은 사전 등록 종료 후 SMS로 발송됩니다. (일정은 추후 안내)

※ 사전등록 이벤트 보상은 각 직업에 맞는 뽑기권이 지급이 지급될 예정입니다.

사전등록에 많은 참여 부탁드리며,

새롭게추가될 공성전에서 수호자 여러분의 승리를 기원하겠습니다.

감사합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13