감동의 눈물바다, 임재범 여러분 감상하기 [ 나는 가수다 ]

by RAPTER posted May 25, 2011
?

ESC닫기

나는 가수다에서 최근 방영한 임재범의 여러분이라는 곡입니다.

[ 여러분 ]  원곡 : 윤복희

네가 만약 괴로울 때면 내가 위로해 줄게
네가 만약 음~ 서러울 때면 내가 눈물이 되리

어두운 밤 험한 길 걸을때
내가 내가 내가 너의 등불이 되리
허전 하고 쓸쓸할때 내가 너의 벗 되리라

나는 너의 영원한 형제야 오~
나는 너의 친구야 오~
나는 너의 영원한 노래여
나는 나는 나는 나는 너의 기쁨이야

어두운 밤 험한 길 걸을때
내가 내가 내가 너의 등불이 되리
허전 하고 쓸쓸할때 내가 너의 벗 되리라
나는 너의 영원한 형제야 오~

나는 너의 친구야 오~
나는 너의 영원한 노래여
나는 나는 나는 나는 너의

내 만약 외로울때면 누가 나를 위로해주지

바로 여러분

(나는 너의 영원한 형제야 오~)
(나는 너의 친구야 오~)
(나는 너의 영원한 노래여)
(나는 나는 나는 나는 너의 기쁨이야)

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18