엔씨소프트 최대주주가 국민연금으로 변경

by 파시스트 posted Jul 05, 2017
?

ESC닫기

증권 소식 : 엔씨소프트

엔씨소프트 기존 최대 주주 : 김택진 외 특수 관계인 (지분율 12.02%)

7월 5일 기준 엔씨소프트 최대 주주 : 국민 연금 (지분율 12.12%)

최대주주 변경

1. 변경내용 변경전 최대주주등 김택진 외 특수관계인
소유주식수(주) 2,635,050
소유비율(%) 12.02
변경후 최대주주등 국민연금공단
소유주식수(주) 2,658,689
소유비율(%) 12.12
2. 변경사유 국민연금공단 지분율 증가
3. 지분인수목적 -
-인수자금 조달방법 -
-인수후 임원 선ㆍ해임 계획 -
4. 변경일자 2017-05-10
5. 변경확인일자 2017-07-04
6. 기타 투자판단과 관련한 중요사항 - 상기 변경일자는 국민연금공단의 보고의무발생일임.

- 상기 변경확인일자는 동 내역을 회사가 확인한 날짜임.(국민연금공단의 주식등의대량보유상황보고서 공시일인 2017년 7월 4일)
※관련공시 2017-07-04 주식등의대량보유상황보고서(약식)

세부변경내역

성명(법인)명 관계 변경전 변경후 비고
주식수(주) 지분율(%) 주식수(주) 지분율(%)
국민연금 변경후 최대주주 2,437,008 11.11 2,658,689 12.12 -
김택진 변경전 최대주주 2,628,000 11.98 2,628,000 11.98 -
정진수 변경전 최대주주의 특수관계인 701 0.00 701 0.00 발행회사임원
윤재수 변경전 최대주주의 특수관계인 3,412 0.02 3,412 0.02 계열사임원
김택헌 변경전 최대주주의 특수관계인 995 0.00 995 0.00 계열사임원
현무진 변경전 최대주주의 특수관계인 365 0.00 365 0.00 계열사임원
황순현 변경전 최대주주의 특수관계인 571 0.00 571 0.00 계열사임원
구현범 변경전 최대주주의 특수관계인 776 0.00 776 0.00 계열사임원
심승보 변경전 최대주주의 특수관계인 230 0.00 230 0.00 계열사임원

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11