블레스 온라인, 1월 27일 오픈베타 서비스 시작

by 파시스트 posted Jan 15, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요.
새로운 세대를 여는 MMORPG의 가치, 블레스입니다.

블레스 OBT 일정 대 공개!+_+
여러분께서 기대하고 기다려주신 블레스 OBT가 2016년 1월 27일 수요일부터 진행 될 예정입니다.

오랜 시간 기다려 주신 블레서 여러분께 감사 인사드리며
금일01/15(금) 오후 2시부터 진행 되는 사전 캐릭터 생성을 통해
남들보다 빠르게~! 나만의 개성을 듬뿍 담아~! OBT부터 플레이하게 될 블레스 세상 속 나만의 캐릭터를 만들어주세요^^

사전 캐릭터 생성 기간에만 참여 가능한 다양한 이벤트들이 여러분들을 기다립니다~!

[OBT 일정 안내]
- 블레스 OBT 오픈 일: 2016.01.27 (수) 오전 08:00

[사전 캐릭터 생성  기간 안내]
- 기간: 2016.01.15(금) ~ 2016.01.24(일) 총 10일

[사전 캐릭터 생성 Q&A]
블레서 여러분께서 사전 캐릭터 생성과 관련하여 궁금해 하실 몇 가지 질문들에 대해 준비했습니다~!
사전 캐릭터 생성은 [다운로드 → 게임 클라이언트]페이지에서 클라이언트를 설치 후 가능하오니,

아래 내용 참고하시어 사전 캐릭터 생성에 불편함 없으시길 바랍니다^^

Q1. 캐릭터는 몇 개나 만들 수 있나요?
- 사전생성 기간에는 하나의 서버만을 선택 할 수 있으며, 해당 서버에 최대 10개의 캐릭터 생성이 가능합니다.

OBT 기간에는 자유롭게 다양한 서버에 캐릭터 생성이 가능 합니다.

Q2. 이미 캐릭터를 생성했지만, 다른 서버로 옮기고 싶어요!
- 생성된 모든 캐릭터를 삭제 하면 서버 변경이 가능합니다.

Q3. 사전 캐릭터 생성 기간에는 몇 개의 서버가 오픈 되나요?
- 사전 캐릭터 생성과 함께 시작되는 서버 수는 8개 입니다.
[피지스, 다이몬, 시라니아, 다하만, 데바라자, 쿠아트란, 아쉬루하, 바라카] 서버가 준비 되어 있으며
초반에는 [피지스, 다이몬, 시라니아, 다하만] 4개의 서버부터 오픈 될 예정입니다.
이 외 서버들은 상황에 따라 추가적으로 증설 할 계획을 갖고 있습니다.

Q4. 사전 캐릭터 생성 기간에 원하는 서버를 선택하지 못할 수도 있나요?
- 사전 캐릭터 생성 기간 에는 한 서버당 최대 수용 인원 제한하고 있습니다.
따라서 원하는 서버가 생성 제한이 될 수 있으며, 이는 상황에 따라 유동적으로 조절할 예정입니다.

Q5. 사전 캐릭터 생성 기간에 만든 캐릭터는 CBT처럼 초기화 되나요?
- 초기화 되지 않고 유지되어, OBT가 진행되는 1월 27일부터 해당 캐릭터로 게임 플레이가 가능합니다^^

블레스와 관련된 궁금증은 언제든 [고객센터→FAQ]를 참고하시거나 

1:1문의로 접수해 주시면 블레스 GM들이 빠르고 친절하게 안내해 드리도록 하겠습니다~!

☞ 블레스 FAQ 바로 가기

사전 캐릭터 생성과 함께 진행 되는 커스터 마이징 콘테스트 및 길드 소집령 이벤트에도 많은 참여 부탁드리며
2016.01.27 (수) 블레스의 세상에서 여러분을 만나뵙겠습니다.

고맙습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13