[안내] 05/16 리니지M 신규 상품 안내

by 파시스트 posted May 21, 2018
?

ESC닫기

리니지M에 신규 추가된 상품에 대해 안내 드립니다.
상세한 상품 구성에 관한 내용은 하단을 참고 부탁 드립니다.

■ 판매 기간 : 2018년 5월 16일(수) 정기점검 후 ~ 2018년 6월 5일(화) 정기점검 전

■ 빛나는 티셔츠 패키지 상품 안내
- 빛나는 티셔츠 패키지 상품은 서버별 계정당 2회 구매 가능합니다.

[빛나는 티셔츠 패키지 구성품]

[빛나는 티셔츠 상자 구성품]

[빛나는 티셔츠 징표 아이템 안내]
- 빛나는 티셔츠 징표 2개로 +5 빛나는 티셔츠를 제작할 수 있습니다.
- 빛나는 티셔츠 징표를 활용한 빛나는 티셔츠 제작은 2018년 6월 12일(화) 정기점검 전까지만 이용 가능합니다.
- 빛나는 티셔츠 징표별 제작 가능한 아이템은 다음과 같습니다.

[빛나는 티셔츠 징표 제작 가능 아이템]

■ 빛나는 티셔츠 상자 꾸러미 묶음 (상시 상품)
- 2018년 5월 16일 정기점검 이후 빛나는 티셔츠 상자 꾸러미 묶음 상품이 상시 판매됩니다.

[빛나는 티셔츠 상자 꾸러미 묶음 구성품]

[빛나는 티셔츠 상자 구성품]

■ 주의사항
1. 빛나는 티셔츠 상자 패키지
- 빛나는 티셔츠 상자 패키지는 이벤트 기간에만 제공되며, 서버별 계정당 2회만 구매 가능합니다.
- 빛나는 완력/민첩/지식의 티셔츠 패키지 아이템은 2018년 6월 12일(화) 정기점검 시 일괄 삭제됩니다.
- 빛나는 완력/민첩/지식의 티셔츠 징표 아이템은 2018년 6월 12일(화) 정기점검 시 일괄 삭제됩니다.
- 빛나는 티셔츠 징표를 이용한 빛나는 티셔츠 제작은 2018년 6월 12일(화) 정기점검 전까지만 이용 가능합니다.
- 빛나는 티셔츠 징표 2개로 +5 빛나는 티셔츠를 제작할 수 있습니다.
- 빛나는 티셔츠 징표는 동일 종류만 사용 가능하며, 동일 종류의 빛나는 티셔츠로만 제작 가능합니다.
- 빛나는 티셔츠 상자 패키지는 향후 재판매 될 수 있습니다

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24