[배틀그라운드] 이벤트 모드 - 워모드 : 원샷원킬이 돌아왔닭!

by 파시스트 posted Jun 16, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

지난 주에 많은 분들이 재밌게 즐겨주셨던 원샷원킬 이벤트 모드가 한 번 더 여러분을 찾아왔습니다.

이번에도 동일한 규칙이 적용되는데요. 아, 혹시 지난 주에 못해봐서 규칙을 잘 모르신다구요? 
전원 Kar98k과 길리수트를 장착한 상태로 시작하고, 기절 상태 없이 바로 캐릭터가 사망하게 되는 무시무시한 규칙입니다!

이벤트 관련 자세한 사항은 아래를 참고해주시기 바랍니다.

5B193EE9010EE20001

*이벤트 일정
- 6월 15일(금) 오전 11시 ~ 6월 18일(월) 오전 11시

*이벤트 모드 매치 방식
- 최대 10인 스쿼드, 총 3개 팀, 에란겔

*주요 컨텐츠
- 매 경기마다 제한된, 작은 크기의 안전 지역에서 경기가 진행됩니다.
- 길리수트, 4배율 스코프가 장착된 Kar98k, 권총, 수류탄을 획득한 채로 시작합니다.
- 기절 상태 없이 바로 사망에 이르게 됩니다.
- 적을 처치할 때마다 점수를 3점씩 획득합니다.
- 사망한 플레이어는 매 40초마다 리스폰 수송기를 통해 다시 전투에 참여하실 수 있습니다.
- 가장 먼저 150점에 도달하는 팀이 승리합니다.
- 제한 시간 안에 150점을 달성하지 못할 경우 가장 많은 점수를 획득한 팀이 승리합니다.

*스폰 아이템 규칙
- 차량 및 다른 월드 아이템이 스폰되지 않습니다.

*기타 규칙
- 날씨는 우천(Rainy)입니다.
- 레드존, 보급 상자가 비활성화됩니다.
- 킬러 관전 기능이 비활성화됩니다.

만약 이벤트 모드에 대해 아직 확인하지 못하셨다면 해당 FAQ를 확인해주세요 [바로가기]

고맙습니다.

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24