5월 4일 (토) 오전 5:07

logo

• home
  • head
  • itnews
  • product
  • mobile
  • game
  • benchmark
  • analysis
  • blog

개봉 2024.06.05. / 장르 드람 / 국가 대한민국 감독 : 조지 밀러 출연 : 안야 테일러 조이, 크리스 헴스워스 등 ...
개봉 2024.05.22. / 장르 액션 / 국가 미국 감독 : 조지 밀러 출연 : 안야 테일러 조이, 크리스 헴스워스 등 ...

아침이 밝아오면 나 그댈 다시 볼 수 있나요
처음만난 그 순간처럼 그댈 다시 사랑할께요

얼마나 많은 시간이 우리를 지나가고 지나가던
사람들 모두 우릴 축복했죠

어쩐지 오늘은 왠지 그대의 빈자리가 너무도 커
하루종일 눈물만 흘렸죠..

미안해요 그대를 아프게해서
미안해요 해준게 너무 없어서
미안해요 그대를 잊지못해서
미안해요 하지만 오늘은
꼭 한번 그댈 보고싶어요

rap)  TOP

많은 여자 중 내 눈에 쏙 들어온 넌
마치 영화 속에 주인공 그녀에 아름다움은
절대 뿌리 칠 수 없었네  

그런 너에게 상처를 주다니
미친듯이 후회해도 늦었지
네 눈물을 모두다 거둬 줄께
날 용서해 부탁해 무릎 꿇게 uh~

제발 내게 기회를 줘
미안해서 끄적이던 편지들은 다 찢어 버렸어  
그냥 할 말 있어 잠시 내게 시간을 줘

아직도 그대 가슴속 에 날 원하고 있다면
행복했던 그 날처럼 다시 꼭 안아 줄께요

지나간 많은 날들이 그대를 힘들게 해 아프게 해
아무도 손 내밀지 않아도

언제나 빌어 줄께요
그대를 더이상 힘들게 하지 않을께

미안해요 그대를 아프게 해서 (그댈 아프게 해서)
미안해요 해준게 너무 없어서 (난 너무 없어서)
미안해요 (정말 미안해요)
그대를 잊지못해서 (그댈 잊지 못해서)
미안해요 하지만 오늘은
꼭 한번 그댈 보고 싶어요

rap)

얼마나 많은 아픔과
얼마나 많은 고통과

얼마나 많은 눈물을 그대는 견뎌 냈을까
얼마나 많은 아픔과

얼마나 많은 고통과
얼마나 많은 눈물을 그대는 아파 하긴 했을까

미안해요 그대를 아프게해서
미안해요 해준게 너무 없어서  
내가 미안해요 그대를 잊지 못해서
정말 미안해요 사랑해요

제목 날짜
AMD 젠 아키텍처 분석 (프론트엔드, OP캐시, CCX, 인피니티 패브릭) 6 2017.07.23
푸른거탑 Ep.2 : 군기어(탑기어 짝퉁) 군토나편 3 2013.04.20
크라이시스 아이피니티 모드 2010.01.31
트랜스포머3 티저+메이킹 필름. 2010.12.15
동방신기 라이벌 대갈신기... 2 2008.10.20
애플 아이폰5(iphone5) 실물 외관 동영상 2012.08.16
아이온 2.5 업데이트 영상 2 2011.01.07
요즘 여고생들이 쉬는 시간에 노는 방법 1 2012.04.02
갤럭시s4는 옵티머스G 프로보다 한단계 아래가 맞네요. 1 2013.03.24
초대형 아기로봇 등장 1 2010.05.03
12월 25일 나는 가수다 방송 풀버전 2011.12.31
나는가수다 마지막 방송 풀버전 2 2012.02.13
아수스 하스웰 메인보드 UEFI 셋업 화면 2013.06.10
이해리 - 나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을뿐 2011.08.01
아키에이지 공개 서비스 시작~!! 4 2013.01.02
함정파놓고 사람들 갖고 놀기~ 2 2008.04.11
최첨단 자전거 등장 2011.03.23
중국 개막식 컴퓨터 오류난 사진 한장~! 1 2008.08.20
임재범 고해를 일렉기타로 연주~ 1 2008.04.14
블소, 무신의 탑 / 나선의 미궁 신규 콘텐츠 영상 1 2012.12.25
장동민 PC방의 명언... 1 2012.03.01
테라는 400억짜리 게임이 아니었다. 2011.02.09
서양판 출발드림팀 방송사고 영상 4 2013.07.14
레노보 K900 인텔 인사이드 스마트폰 영상 리뷰 (아톰 Z2580) 2 2013.08.19
소니 태블릿S 동작 화면 2011.12.23
C9 게임 아는 분만 볼것 2 2009.11.25
F22 - 랩터의 멋진 비행 영상 감상~ 1 2013.03.16
2011년 소주CF 여신 종결자는 누구? 2011.01.26
엔비디아 지포스GTX 660TI 실물 유출 동영상 2012.08.16
인텔 터보 부스트 홍보 영상 2 2010.06.19
정부에서 방송 막은 광우병 방송 입니다 3 2008.05.18
자우림 - 정신차려 (나는 가수다 방송분) 2011.12.19
다비치 - 슬픈다짐 2008.04.09
에오스 온라인 공개 서비스 시작! 빠른 선점을 시작하세요~ 4 2013.09.11
흑인여자가 부르는 쥬얼리 원모어타임~오 1 2008.04.11
공학vs남고vs여고 2008.10.20
인텔 베이트레일-T 태블릿 영상 모음 2013.08.19
서태지 - 아침의눈 2009.07.24
아수스 Eee pad 트랜스포머 작동 화면 2011.04.25
랩터의 추천 라이브~ 2009.03.23
빅뱅 텔미굿바이 잉글리쉬 코버 버전 2 2010.06.20
고양이의 주인 사랑~ 2 2011.03.09
인텔 걸프타운의 기본 쿨러 1 2010.06.22
외국인이 부른 애국가 완전굿~ 1 2008.09.28
엑스재팬 - I.V (신곡) 2008.04.09
말죽거리 뚝배기 ㅋㅋ 3 2010.01.22
kof 한국말 버젼 ㅋㅋ 1 2008.11.16
네덜란드 소녀가 부른 (처음 그자리에) 1 2008.08.24
최초의 마이크로소프트 윈도우즈8 데모 영상 2011.07.20
아키에이지 공성전 테스트 화면 1 2013.02.05
8월 인터내셔널 커스텀 BGM 1 2009.08.14
좀 웃긴 사진들... 2 2008.08.05
호소력 짙은 목소리란 이런것, 1 2009.06.07
천궁 파워 유머 1 2009.09.15
군대가기 싫은 사람의 꼼수의 결과 3 2010.08.23
동방신기 신곡 "왜" 뮤직비디오 감상 2011.01.04
첫날 사과 에오스 '1000골드 사건' 되레 홍보효과 3 2013.09.12
사파이어 라데온 5770 플렉스 에디션 2010.08.14
자전거 타시는 분들 조심하세요. 2 2010.09.11
실시간으로 램을 모니터링 "커세어 AirFlow Pro" 1 2010.08.22
비욘세 - 리슨 (라이브) 강추~! 2008.04.09
샤이니 매니저 사건 1 2010.02.17
전략 게임 R.U.S.E 트레일러 1 2010.09.26
랩터의 시원한 추천곡 1 2009.09.03
해외에서 방영중인 구글 넥서스 시리즈 광고 영상 2012.11.21
랩터의 노래실력은? 3 2008.11.06
이태임 vs 예원 막말 동영상 2015.04.10
적우 - 어떤이의 꿈 (나는가수다 방송분) 2011.12.18
소녀시대 - 키싱유 2008.04.09
웃긴 사진 모음 ㅋ 1 2009.04.01
슈퍼스타K 서인국 라이브 2009.10.27
먼데이 키즈 - 발자국 (뮤직비디오) 2008.04.09
웃긴 글 모음....ㅋ 1 2009.04.22
랩터의 추천음악~ 좋네요 1 2008.06.18
랩터의 추천 k-pop ~!! 2008.10.06
넬 - 기억을 걷는 시간 (라이브) 2008.04.09
고스톱이 주는 인생 1 2010.03.26
재미있는 상황들... 2 2010.05.09
이런 라이브가 존재한다 2009.04.22
거미 - 미안해요 (라이브) 2008.04.09
김수로가 장동건을 첨봤을때... 2008.12.07
노브레인 - 그것이 젊음 2008.04.09
컴퓨텍스 2016) 스타트업 관계자 특화관 이노벡스 신설 1 2016.05.13
글래스호퍼 신개념 로켓 테스트 영상, 점차 공포의 시대로 (헥사콥터 촬영) 1 2013.07.22
충격적인 김밥할머니 구타 동영상 2 2008.05.19
슈퍼마리오 메탈버전 1 2009.09.15
잘나가는 싸이의 미국 엘렌드 제네레스 쇼 영상 2012.09.20
문명 온라인 티저 영상 공개, 문명의 온라인 버전? 2013.08.11
1월 인터내셔널 커스텀 BGM 2010.01.07
아이폰5 국내 출시 기념 예전 재미있는 관련 영상 2012.12.01
람보르기니로 쏘세지 굽기 권법 2 2013.08.16
뷰렛-거짓말. 2009.08.04
디아블로3 확장팩 영혼을 거두는자 게임 플레이 영상 1 2013.08.22
NASA의 행성 탐사 로봇 2010.08.19
번역기를 쓰는 회사 3 2010.04.25
열라 웃긴 동영상 모음 2009.03.20
라이언 일병 패러디 더빙~ 2008.11.16
입으로 기타를 친다. 2010.11.21
구글 삼성 갤럭시 넥서스 동작화면, 스펙 2011.12.23
진정한 초미남... 2009.10.06
페르미 벤치마크 동영상? 2010.01.18
웃긴 사진~ㅋ 2009.06.21
브리트니 - Gimme More 2008.04.09
[컴퓨텍스 2013] 파이어폭스 태블릿 등장, 과연 팔릴까? 3 2013.06.08
2차 11월 커스텀 BGM 2009.11.09
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25