아이유 헤드폰/이어폰 Just Listen 1000X Series

by 프로페셔널 posted Nov 05, 2017
?

ESC닫기

선과 불필요한 배경음 없이 자유롭게 청취하세요.

편안하고 안정적인 착용감의 헤드폰에 내장된 6mm 드라이버가 선명한 사운드를 재현합니다. 

눈에 띄지 않게 하루 종일 편안하게 착용하세요.

아무 방해 없이 여행을 즐기고 배경 소음 없이 음악에 빠져 보세요.  

SENSE ENGINE™이 탑재되어 터치 한 번으로 음악을 즐길 수 있습니다.

프리셋에서 모든 곡에 완벽한 사운드 톤을 찾고, 소니 | Headphones Connect 앱으로 원하는 대로 손쉽게 사용자 지정하세요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14